扫二维码
留学问问
研究生家境贫寒,比较适合什么大学?从工科专业本科毕业,现在想上视觉传达研究生
新加坡研究生本人武汉大学毕业,主修财务管理,辅修法律,本专业排名第十名左右,GPA3.62,获得3次学业奖学金和3次国家励志奖学金,有两个国家级的比赛奖项。3次武汉大学优秀学生和1次武汉大学优秀毕业生。目前在四大会计师事务所工作,入学时预计有两年工作经验。托福90。本科有管理学士和法学学士两个学士学位。 想申请新加坡国立大学的法律研究生。官网上要求是法学学士,语言100+,托福92-99也可申请但需面试或参加语言班。我目前最大的短板是托福90,且由于工作繁忙来不及考,请问录取几率大吗,在申请时要注意哪些问题才能提高录取率,比如文书面试技巧网申技巧之类的。谢谢解惑!
澳大利亚研究生双非一本,投资会计双专业大三上在读。目前加权平均77,算术平均78,学校可以重修刷分。雅思7分,软背景较强(发表一作核心、各类大型竞赛奖项、实习经历、国内外证书、教授推荐信) 打算大三下申请南澳大学保底,大三下结束后申请阿德莱德大学、蒙纳士大学。 方向:2年制会计授课硕士。 请评估一下定位
我也要提问
留学规划
请选择
请选择
请选择
免费获取已有 336856 人进行过测试
下载选校帝App获取更多留学选校知识

日本留学流程你知道吗?

出国留学海量资料免费领取!免费下载(密码:x9ah)

  日本经济发达,大学教育水平高,教学设施也比较完善,吸引很多中国学生前去留学,那么日本留学申请流程是什么喃?下面小编整理了日本留学申请流程的整个流程介绍,希望有兴趣的同学可以参考一下。

  一、在中国已经获得高中毕业证的学生申请日本语言教育院开课时间:每年1月、4月、7月、10月四次开课。

  入学条件:年龄36周岁以下,高中毕业或高中即将毕业(需要学校开具预计毕业证明)。

  语言要求:JTEST-F或高考成绩达总分50%。

  入学程序:参加面试(视频方式或电话抽查),面试通过可以直接递交申请。

  学制分为一年、一年三个月、一年半、两年。

  学费:约为70万日元/年(折合人民币5万元左右)

  二、在中国已经获得高中毕业证的学生申请日本的本科

  开课时间:每年4月、10月两次开课

  入学条件:年龄36岁以下,高中或高中以上文凭

  语言要求:JTEST-D或日语能力考试二级(无语言基础的学生首先要在中国或是日本语言教育学院学习语言,语言达日语能力二级的学生可以参加日本文部省举办的留学生考试以及所申请的学校自主招生考试,考试合格进入本科课程学习。

  入学程序:学生可以直接在中国参加考试,考试合格者直接申请专业课程

  学制:四年

  学费:国立大学约为人民币5万元一年,私立大学约为人民币8万元一年(日本多数学校都为国际学生设置30%-100%奖学金政策)

  三、在中国已经取得三年制专科文凭申请日本本科

  开课时间:每年4月、10月两次开课

  入学条件:年龄36岁以下,大专或大专以上文凭

  语言要求:JTEST-D或日语能力考试二级(无语言基础的学生首先要在中国或是日本语言教育学院学习语言,语言达日语能力二级的学生可以参加日本文部省举办的留学生考试以及所申请的学校自主招生考试,考试合格进入本科课程学习。

  入学程序:学生可以直接在中国参加考试,考试合格者直接申请专业课程

  学制:四年

  学费:国立大学约为人民币5万元一年,私立大学约为人民币8万元一年(日本多数学校都为国际学生设置30%-100%奖学金政策)

  备注*大专毕业学生且语言已经达标选择插班就读本科课程,需将个人最高学历的在校科目成绩以及课程描述提交所申请学校由学校进行评估。

  四、在中国已经取得正规大学四年本科文凭申请日本研究生

  开课时间:每年4月、10月两次开课

  入学条件:年龄36岁以下,本科毕业文凭

  语言要求:JTEST-D或日语能力考试二级(部分学校要求日语能力一级)

  入学程序:学生可以直接在中国参加考试,考试合格者直接进入研修课程学习

  学制:研修生一年或半年(依据学生学习能力而定),修士二年,总计二年半或三年。

  学费:国立大学人民币约为3万元,私立大学人民币约为5万元(日本多数学校为国际学生设置奖学金减免或是学费全免)

  1.咨询(在咨询的过程里了解学生的实际学习能力、语言基础以及家庭经济收入情况)

  2.签约,交付留学代理服务费人民币2000元并提供学生所申请的学校清单供学生参考在规定的时间内准备材料(日本留学代理服务费用分为两种类型,一种直接申请语言学校或是本科学校,留学代理服务费用总计人民币11000元。另一种直接申请日本研修生,留学代理服务费用为人民币25000元)。

  日本留学留学申请的基本流程及申请要求

  3.提交学校申请材料安排学生参加所申请学校招生考试。

  4约一周后学校录取结果公布,通知学生办理护照以及在规定时间内提交在留资格申请材料。

  5获取在留资格批复信息后,帮助学生将学费汇款到指定帐户,将汇款回执以扫描方式回传所申请学校。

  6学费汇款结束后,获取在留资格原件,携在留资格原件以及部分签证信息表格办理贴签手续。

  7签证批复时间普件10-12天审核,快件约为7个工作日。

  8与公司结尾款,学生获取在留资格原件、录取信原件以及贴签原件之后在学校规定的开课时间内办理后续等相关手续。

  希望智课选校帝为您整理的这篇文章对您有所帮助。了解更多出国留学相关信息及最新动态尽在智课选校帝,能给各位留学的学子们指点迷津是我们的动力。

#出国留学#教育学#语言学#数学#日语
在线问答
获取留学规划

院校推荐

麻省理工学院
Massachusetts Institute of Technology
美国-马萨诸塞-波士顿
国内综合排名:3
录取率:6.7%
哈佛大学
Harvard University
美国-马萨诸塞-波士顿
国内综合排名:2
录取率:5.0%
斯坦福大学
Stanford University
美国-加利福尼亚-帕拉阿图
国内综合排名:6
录取率:5.0%
浏览更多学校